Cancers , maladie immuno, conséquences de la sale bouffe, pourquoi, que faire, comment ? Ce soir à Lorient

Publié le par whybec

Conférence sur le thème : Cancer et alimentation.

Au menu, la bouffe industrielle, ce que bouffent les bestioles, les traitements dans les champs et leurs conséquences, le "post" récolté et abattu : tout le cumule de ces doses "pseudos contrôlées", mais sans prise en compte de leur addition !

Passage en revue de la micro nutrition, ou comment tenter d'éliminer ce qui reste dans notre organisme, provoquant des cancers, et autres maladies de type immuno. Les maladies immuno sont à prendre au serieux, au mm titre que les cancers, elles peuvent tuer ou provoquer de graves handicaps.

Les animateurs ? Le regroupement européen de la nutrition, intervenant partout en Europe. Les intervenants ? Des toubibs et nutriotionnistes, cancerologues ... pas de labo.

Bref, des gens sans doute dépourvus de connaissance approndie.

(En tout cas, je pense vraiment que pour quelqu'un qui n'a pas de connaissance approfondie, je ne me fais pas une opinion sur des à prioris, et ne défend vraiment aucune théorie par conflit d'intérêt ! Il serait bien que les gens directement impliqués par ces empoisonnements, se bougent les fesses pour devenir aussi des gens "si mal renseignés" !)


Publié dans De l'engagement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article